Кружит меня бабье лето

Валентина Макарова 3
Золотая осень в Бабье лето,
Закружила голову мою.
Осень , я люблю тебя за это
И красу твою боготворю.

Тайны храня и секреты,
Кружит меня Бабье лето.
Ветер ,заботы не зная,
Кружит  наряды снимая..

В это золотое Бабье лето
Моя осень празднует с тобой,
В платье разноцветное одета,
Молодость уносит за собой.

Радуй , кружи, Бабье лето,
В вихре осенней листвы,
Песня не вся еще спета,
Но годы уходят….Увы!
         
              Август2011г