Опять про Музу

Гарик Морган
Когда испарилась  Текила ,
Закончилась водка и ром ,
Вдруг Муза меня посетила ,
Пока я лежал под столом.

Она предложила такое ! ,
Про звёзды , луну и сирень ,
Но я , выходя из запоя ,
Придумал подобную хрень !

2011.