Встречи случайной один только миг

Марина Борина-Малхасян
Встречи случайной один только миг
Может судьбу повернуть откровенно
К тем, непонятным еще переменам,
Чей смысл рассудок пока не постиг.

И не дано в тот момент оценить,
Будет ли встреча явленьем весомым,
Станешь ведущим ты или ведомым
В страстном стремлении жить и любить.