Одно из

Анастасия Мышкина
Завтра, как сегодня
Вчера, как вечность
Не излечима. Больна чувством Любовь
Желанием Любить, словом Люблю
Буду искать ее пока не найду
Только бы не проглядеть
Из-за своего отсутствия
А у нас с тобой все на клеточном уровне
Зеркально, безумно, расчетливо
Ты реалист и того достаточно
Хочешь прожить, когда мы Живем
Хочешь прожить?- Проживай один