Чудо

Татьяна Щигрова
Один лишь взгляд, прикосновенье,
Одно случайное мгновенье –
И ты уж веришь в чудеса.
Быть может, это небеса?

Не чудо ль, что из миллиона рук,
Твоей руки я прикоснулась вдруг?
Не чудо ль, что из миллиона глаз,
Твои глаза я встретила сейчас.