Принципы

Альтруистка
Может ты будешь невкусным, остывшим
Приму тебя я любым. Поближе
Подвинься ко мне, еще,
Я же не кусаюсь. Потише
Дыши. Чудесный ты. Я не каюсь,
Что столько времени вдребезги.
Наизнанку меня, а ты изучаешь карту...
Свеча меня язычком своим облизала
Ты рядом со мной, чудесный, ни много, ни мало.
Мало, конечно, я себе врать не стану,
Приеду домой, налью полстакана /чая/
За чаем вспомню, как сильно скучаю,
Печальным и грустным будет мой блеклый взгляд
А ты где то в километрах может чему -то рад,
А я и не в курсе. Какие ты любишь вкусы
Жвачек к примеру. Но это я так, между делом.
В корне совсем не важно. Важно совсем не это.
А только где ты и как ты? Все составляешь свои карты?
Признаться, я не мучаюсь и не страдаю,
А хуже того, я вроде бы забываю
Легко. Проще, чем ожидалось
Все опять с тривиальным миром сравнялось.