надо просто... только...

Наталья Грязнова
надо просто все осознать
надо просто себе поверить
надо просто мне убежать
и закрыть за собою двери

только сил вот нисколько нет
только мысли летят шальные
только слезы из глаз в ответ
на слова твои на любые

надо просто закрыть глаза
надо просто заснуть спокойно
надо просто начать с нуля
и сказать тебе: всё! довольно!

только снова из глаз вода
только снова сердце на части
только снова в душе беда,
а хотелось ей просто счастья...

21-54 22.08.11