Каламбур браконьера о Каме, судах, суде и судаках

Леонид Ганчаров
Передают приветы  СУДА  КАМЕ
Гудком, мне намекают:"Жди  СУДА!"
Ах, до чего ж наивные   СУДА..
А я судам махаю  СУДАКАМИ,
Бравируя, домой их  НЕСУ, ДА.

Суда я не боюсь и  НЕ  ССУ, ДА.