С днём рождения! Коротенькие

Лариса Браташ
        В.Г.
В твой прекрасный, светлый день рожденья
от души тебя я поздравляю!
Лет до ста прожить без огорченья,
счастья и здоровья пожелаю!
        О.Г.
Счастья, здоровья желают
Оле друзья в поздравлениях.
Я к ним присоединяюсь:
Оленька, с днём рождения!
Пусть мы друзьями стали
только лишь здесь, в "Одноклассниках",
я тебя поздравляю
тысячу раз с твоим праздником!
       Н.М.
Поздравляю, поздравляю с днём рождения!
Пусть уходят все тревоги и сомнения.
А ещё тебе желаю много долгих лет,
счастья, радости, здоровья и цветов букет -
от любимых, от знакомых, от своих родных.
Будь приветливой, весёлой, радуй нас и их!!!
      М.С.
Миша, Мишаня, Мишенька,
это ведь не юбилей.
Сколько бы ни было лет ещё -
прожитых ты не жалей!
Пусть наступили осенние
нашей жизни года,
Мишенька, с днём рождения,
будь молодым всегда!
    В.Н.
Будь, Валюша, всегда красивая -
в день рожденья тебе желаю!
Будь богатая и счастливая,
а удачи, здоровья - без края!
    А.В.
Я желаю тебе, милый друг,
в день рожденья здоровья и счастья!
Чтоб не встретилось жизненных вьюг,
чтоб не встретилось в жизни ненастья!
    Е.Ф.
Леночка!
Будь всегда только самой счастливой,
как сейчас - такой молодой!
Будь богатой, весёлой, красивой!
День рождения - праздник твой!
    Н.С.
С днём рожденья тебя поздравляю,
с юбилеем - праздником славным!
Много денег и счастья желаю,
и здоровья - а это главное!
Крепко-крепко тебя обнимаю,
с уважением - Вячеславовна!
2011 год.