Эта осень...

Романова Анжелика
Снова ветрено, переменчиво.
За окном дождь смывает прошлое.
Эта осень судьбой отмечена,
Пусть в ней сбудется все хорошее.

Желтый лист как небес послание
На ладони моей останется.
Птица счастья с зарею раннею
Прилетит позабытой странницей.

Все мечты станут рифмой легкою,
А разлуки  вернутся встречами.
Где-то дождь и печаль далекая…
Эта осень – улыбка вечности.




Послушать песню на этот стих в исполнении А.Чентырева
https://www.chitaln_ya.ru/work/3245242/  убрать пробел







фотография автора