***

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Сияет солнце у подножье гор, Коснувшись земли золотым лучом, Прославляя господа творца кругом, Шумит золотые колосья в поле, Шумит у подножье скал бушующее море, Прославляя господа творца кругом, Блистают в небе ярко звезды, Игриво ветер касается шорохом листвы, Прославляя господа творца кругом, Журчит в горах серебристый ручей, Блеск в хрустале касается ландышей, Прославляя господа творца кругом, Каснулась в небе зыбкая луна, Плещет барханов волна, Прославляя господа творца кругом, Наполнилось небо рассветом, Озарило всё кругом ярким светом, Прославляя господа творца кругом, Белая нитка разрезала дождевую мглу, Расеев тучи по небу, Прославляя Господа творца кругом, Выпало много на пригорке снегу, Слышется мне пастух напевает: Ла иляха илла ллах, погружаясь в сладкую негу, Прославляя Господа творца кругом, Маръям чистое дитя родит, Исой его наречит, И от всевышнего аллаха вознагрождение получит, Прославляя Господа творца кругом, Муххамед пошлёт на землю истины заветы, Познав религию истины ислам, я нашла все свои задаваемые вопросы ответы, Прославляя Господа кругом, В исламе царят кораны аяты, они воистину для меня святы, Прославляя Господа творца кругом!