Вдруг..

Егор Ченски
В моем августе спит февраль
Моя тень вспоминает лед
И ушедшего ей не жаль
Но и будущего не ждет
Под кроватью моей спит кот
На кровати моей небо спит
Она слушает, но не зовет
Она смотрит, она молчит
Не увидеть уже излом
И назад уже не повернуть
И внезапно ночь стала днем
Захотелось куда-нибудь в путь
Но она закрыла глаза
Она в них утопила грусть
По щеке пробежала слеза
Я войду в неё , не вернусь
Я не знаю - где верх, где низ
Я не знаю - где явь, где сон
Я не знаю - где мой каприз?
Или может опять влюблен
Или просто опять смешон
Или снова опять Я не Он....