Явь

Александр Фурсов
Отболели все надежды -
и ушли, кто мне чужие...

Я не тот уже, что прежде,
чУжды мне свои ужимки...

Я могу сыграть блестяще,
чтО мне радостно, чтО - больно...

Но живу я в Настоящем:
в Нём ТАК Тихо! Чисто! Вольно!