Глаза цвета испанской ночи

Елена Воробьёва 6
Глаза горячей  испанской ночи
Смеялись с печальным оттенком.
Она была гордой и непорочной,
Танцуя бесстрастно фламенко.

Он хотел прикоснуться к коже,
Что опьяняла сладостью карамели.
Завести,взбудоражить до дрожи,
В мечтах блуждая в её постели.

Её тело оливковым бархатом
Манило словно волшебный цветок.
И глаза ослепляли как яхонты,
Уносилась земля из-под ног.

Голос сердца заглушал его разум
Молоком и мёдом внизу живота.
Он вдыхал её воздух в экстазе,
Его сводила с ума красота.

Объятья,жесты и взгляды,
Тела-провода под током.
Желанья,сметая преграды,
Неслись несдержимым потоком.

Поцелуи со вкусом малаги,
Оттенки кофе и чернослива.
Сердце знойного бедолаги
Замирало от взоров игривых.

Дыханье легкое,искры глаз
Обжигали его непослушные волосы.
Он терял контроль каждый раз
От музыки её голоса.

Она шептала на смешном языке
Своей укрытой снегами страны.
И румянец на бледной щеке
Говорил,что слова не нужны.

Он пробудил желанья и чувства,
Окрасив небо цветами страсти.
Любовь,наслаждение ,безрассудство
И безмятежное южное счастье.