верлибр анархии

Ястребов Олег
Дышать поодиночке, вытряхнув из глаз мокроту безгласого голода .
Спинами опереться о черный шелк вселенной, пробитый гвоздями тоскующих звезд.
Надушиться, задохнуться до грыжи от ритма собачьих выделений весны.
Липнуть, ластится религии, крутить душевную мясорубку страха.
Скорбя лопатками об ангельском оперении, наполнить бутылку воздухом комнаты.
В гамаке социальных сетей сварить языки непонятых подруг ради кислотной надежды.
А мне давно мнится колено из папиросной бумаги  с сексуальной скрепкой посередине.
Встрепенуться брезентом хаки, обделанным сверху чайкиными облегчениями.
Вспомнить про жизнь, которую кормит с руки, любящий мечтать о мире без войн.
Биться в алое, хрипеть коричневым, плюнуть голубым, предпочитая зеленое в стеклышках.
Перчить глагол, вздрочить аффиксы, накормить кота на фото соседки из 25 квартиры.
И не стерпеть. А стать непромокаемым явления, того, что есть.
Опа-па! А ведь у нас получится..