Любовь в пансионате

Валерий Дунайкин
Дождь барабанит по стеклу,
Ненастный день в пансионате,
Покуривая с нетерпеньем жду,
Тебя в махеровом халате.
Я представляю этот миг,
Когда закусывая губы,
Издашь ты сумасшедший крик,
Меня лаская слишком грубо.
Когда мою пытая спину,
Своими острыми ногтями,
Я на мгновение застыну,
Впиваясь в грудь тебе губами.
Своими крепкими руками,
Тебя я буду обнимать,
А ты с закрытыми глазами,
Всё учащённее дышать!