Пять плюс четырнадцать

Дюринг Евгений
5 стихотворений Унгаретти
и 14 стихотворений Элюара
из всего ими написанного
я взял бы с собой на остров,
посадил в землю и тщательно
за ними ухаживал, чтобы они
росли и плодоносили.