***

Александр Стоякин
Блеск мишурный.
Вечер бурный.
Мимо урны.
Босиком.

Полно прозы.
Вытри слезы.
Жить как козырь.
Дураком.

Тень скользнула.
Из Стамбула.
Чартер пьяный.
Духота.

Марш солдатский.
Люди-маски.
Смерть по-братски.
Из горла.

Лесть забавы.
Все для славы.
Лезь в канаву.
Прочь от них.

Вид мещанский.
Лжешь заправски.
В мертвом царстве.
Ты утих.

22/08/2011 г.