Взлётная полоса...

Ирина Смолина
Повенчанные вечной чистотою -
Слиянием очищенных сердец,
Ведомые невидимой Рукою
На пир,
где приготовлен дар - венец,

Для каждого из нас, не по заслугам...
По милости ликуют небеса!
Любовь - хожденье сладкое по мукам,
Она же - к взлёту в вечность полоса.

И чистотой наполненные дети,
Мечте навстречу с радостью спешат,
И в спины им попутный дует ветер -
Шагами веры путь они вершат...