Лишь любимому я верю...

Анис Танюшка
Как придумала милОго,
Как в его я жизнь вошла?
Может сказка будет снова,
Может кончится она?
Разве можно в это верить?
Разве можно жить поврозь?
Нам разлуку не измерить
В числах, цифрах, сутках…Брось!
Брось считать восход с закатом,
Перестань выть на Луну,
Солнце называя братом,
Видеть тень свою одну!
Как в траве, густой и хилой,
Бродит кто-нибудь чудной,
Ты не думай, что могилой
Всё закончится – родной.
Почему же мне так страшно,
Что слова о том пишу.
Обещаю, что напрасно
Мысли не разворошу.
Ни одной слезы горючей
Не пролью на белый свет,
Я у Господа, вот случай!
Попрошу мне дать ответ:
Где его я повстречала?
Как мне встретить его вновь,
Чтоб опять начать сначала
Словом ласковым – любовь!      
Лишь любимому я верю,   
Верю, слушаю, смотрю…
Лишь его любовь согреет,
Без неё я пропаду.
Словно розу обрывая,
Сушит, сушит ураган,
Лепестки с неё срывая,
Сердцу –боль, клочки, дурман…
Ничего не оставляя,
Он меня влечёт с собой
И проносит мимо рая,
Награждая вновь тоской!