Спасибо!

Солнца Зенит
Спасибо
За дни, по пальцам которых в год,
За душу открытую в августе в понедельник,
За воздух, что подарил бы тенистый ельник,
За расстояние и незнакомый народ.

Благодарю
За схожесть цветущих тайн,
За аскорбиновый ужин и галок крики...
И в темноте слишком яркие фарные блики,
Ну и за статус, горящий в режиме «онлайн».