Ты моя Родина, как Солнце

Бродяга 7
Ты моя  Родина, как Солнце,
Сияешь, светишься  в  душе.
И нет прекрасней, лучше места
Ни где  на матушке земле.
Твоя душа поёт и плачет
В объятьях Солнечных лучей.
И радость, счастье вокруг скачет
Одно на всех, как у детей.
Я и люблю тебя за это,
Открыто всей своей душой.
А счастье знаю, эта птица
Здесь будет жить рядом со мной.
Спасибо всем родным и близким,
Всем жителям моей страны.
Что образ Родины  любимый
Вы в наши  жизни донесли.