Город может спать спокойно

Серая Кали
Мрак во мраке. Тьма во тьме.
Свет исчез и не вернется
Нет своей- чужая тень
Вслед за ним во тьму крадется

Кто-то, знающий секрет
Кто-то, приоткрывший тайну...
Он идет за ним след в след
Или просто вдруг? Случайно?

Пуль тяжелых серый блеск
Сталь-не сталь а серебро
А на шее-острый крест
А в ладони- смертный кол.

Смехом смех и суеверье.
Не поверит ведь никто
Что охотником гонимый
Выживает всем назло

Без любви, семьи и дома
Против всех. Один. Навек.
Он, по улицам знакомым
Проскальзит, как сумрак бед

Но не вечен путь, не долог
Ощутит, поймет, что больно.
Он, убит своей же кровью.
Город может спать спокойно.