Осенняя грусть

Ирочка Буданова
Упала пятикрылая листва
на землю, напоенную дождями.
Стучится в дом осенняя пора
недавно нарожденными ветрами.

Скрипучая калитка во дворе
в эфир роняет грустные мотивы.
Ласкает меньше солнце на заре,
лишь капельку лучи его игривы.

Такая вот, унылая, пора
к душе крадется тихими шагами.
А сон — любовь врачует до утра,
прокладывая мостик между нами...


Автор картины - Тьерри Дюваль

Благодарю Константина за плейкаст "И снова желтые листья"

Благодарю Любовь за плейкаст "Осенняя грусть"