***

Теослав Ионский
Без дефирамб без пафос
Без не нужных обид
Напиши мне письмо на бумаге
Что б гадать я мог
О зачёркнутой строчке в конце

Что б смеяться я мог
Над ошибкой в слове "надежда"
И у каракули схожесть с альфой искать

Напиши не о чём
без какого-то скрытого смысла
Да и явным не надо сей обряд осквернять

Нарисуй человечка
Что б занять им пустое место
Просто так нарисуй
От скуки его нарисуй

Давно как давно не получал я письма
Но ещё сложнее вспомнить когда я такие писал

Да писал ли вообще
Письма без всякого смысла
А если писал
То кто же на них отвечал

Ну отвечали   бывало
Сплошные вопросы
Что я пил Что курил И давно ли я видел врача
Или просто молчали
Страницами   просто молчали

А за молчаньем скрывалась
жалость и пустота

Как же низко мы пали
Не доверяем бумаге
Людям  ладно
Но в чём сосен вина

Давайте просто напишем друг дгугу письма
Или просто давайте писать в альбомы стихи
Без смысла без пафоса
Без запьятых и дефисов
Просто писать что нам велит душа