вспомни

Валя Бакулина
здравствуй
помнишь мои ладони?
а мой голос?
давай же, вспомни!
вспомни воздух тем сладким летом
и одну на двоих качелю

вспомни песни
и звезды под пледом,
вспомни долгие долгие взгляды

ты был рядом.
и я была рядом.

только где это все?