Стол... и часы на столе...

Сергей Медведев 7
Стол... и часы на столе.
Мокрое небо в окне.
Капли дождя на стекле.
Что-то случилось во мне.

Словно я двойственный стал.
Может, таким я и был?
Я же о чём-то мечтал?
Только... похоже забыл.

Детские грёзы ушли.
Взрослые будни пришли.
Острым кинжалом вошли
В тонкую стенку души.