Как это странно - я как будто умерла при жизни...

Маргарита Ежикова
Как это странно -
Я как будто умерла при жизни,
Как будто этой жизни
Не было и нет.

Вновь голову мне наполняют
Глупые, совсем пустые мысли
И как - то быстро выцвел
Яркий солнца свет.

Как это странно -
Жить, не замечая время.
Как будто мир замкнулся,
Нигде движенья нет.

Вновь ноги подгибаются
И я иду несмело,
Ищу в толпе глазами
Твой тонкий силуэт.

Как это странно, глупо и нелепо,
Порою даже страшно, дико и смешно
Уехать, не остаться, но ждать его ответа
И вылетать тихонько в открытое окно...