Строчки

Сергей Бережной Спб
Строчки чтобы все были со вкусом,
Как порыв и стремление ввысь.
Разгребая в душе своей мусор
Напишу эпиграмму про жизнь.

Строчек десять, а может пятнадцать
Про любовь, замиранье сердец.
И ещё сочиню где-то двадцать
Как мне дороги мать и отец!

Окунусь в водопад с головою,
Напишу ничего не тая.
И быть может осенней порою
Или даже холодной зимою,
Разглядит кто-то в них и себя!