Сохну

Александр Алексеев 3
Сохну весь день до встречи,
Все вспоминаю плечи,
Но наступивший вечер
Дарит мне в руки их.

Ты зажигаешь свечи.
Я - как взлетевший кречет:
Снова готов на речи,
Снова готов на стих.

Завтра - опять немОта,
Проклятая работа,
Все мне послать охота,
Только вот  не привык...