Не те...

Елена Пушкова

Не пишется... но небольшой кусочек письма опять навел на размышления...

...удивляюсь, как много людей лезет в мою жизнь
без разрешения и стеснения...



Как много их лезет в жизнь!
Легко. Никакого стеснения.
А те, кем так дорожил,
Уходят. Не ждут разрешения.
Как многие достают
Своим неуемным общением,
А те, которых так ждут,
В сторонке стоят, в стеснении.
Как хочется многих гнать,
На них жаль секунды времени.
А те, кому б - жизнь отдать,
Остались в другом измерении...
Как часто не с тем, не с той,
Не с теми, не так и не вовремя...
И крикнуть бы вслед - постой!
Всего-то и надо - чтоб поняли......