Любовь длиною в жизнь

Алиса Жукова
Наши дни и наши ночи,
Всю любовь за нашу жизнь
Я рифмую в этих строчках.
Новый день как новый лист-

Что напишет нам художник
На холсте из наших мечт?
Звезды, тучи, солнце, дождик-
Лишь тебя бы мне сберечь.

Может, мы с тобой не встретим
С крыши завтрашний рассвет,
Но гордиться будем этим-
И другим мы скажем "Нет",

Наше сердце мерно бьется
Одним стуком на двоих.
Время тонкой лентой вьется
В снах малиновых твоих.

Знаю я, ты не забыла
Как мы любим тишину.
Потому что ты-любила,
Потому что я-люблю.

Я вернусь, и жизнь начнется
Снова с чистого листа.
Страсть кипящая проснется,
Чтоб прожить в нас лет до ста...

Я люблю тебя, родная,
Не забуду никогда.
И преграды вновь растают:
Не на миг, а навсегда.