прости

Вредная Линка
Прости мне мои крики истошные
Душу рвущие дикими зверями.
Каждую нотку истерики, прошлое,
Что нагоняет разбитыми мнениями.

Критичность, стервозность,
Прости все заскоки.
Похоть, навязчивость.
Табачные блоки.

Нет нити связующей.
Нет смысла обещать.
Нет дрожи волнующей.
Устали прощать...?