Чуть-чуть о жизни

Алиса Жукова
Шипами и розами,
Женскими слезами,
Чьими-то ласками,
Страшными сказками,

Тихими реками,
Бурными вехами,
Сладкими травами,
Жаркими лавами,

Быстрыми гонками,
Дымками тонкими,
Нечаянной радостью,
Утренней сладостью,

Чьей-то любовью,
Заслуженной кровью,
Опытом горьким-
От корки до корки.