привет

Ирен Сорель
мне бы терактами уничтожить
любую страну, любой город,
где есть ты, а меня нет.
ты где-то выше экватора,
нервно дышишь в вязаный ворот,
с головы непокрытой сметаешь ладонями снег.
думаешь, как нас двоих подытожить
так, чтобы после было возможно слово "привет".