Болеутолящее

Ксюша Агеева
Вор грабил все аптеки и так не нашел ничего стоящего
Все антидепрессанты были недолговечны,
А деньги из кассы не стоило многого
Он всегда боялся быть пойманным
И с опаской поглядывал на свои дрожащие руки
Невидимая рана ныла и мешала по выходным умирать со скуки.
Черт опять воскресенье, а по телевизору нет ничего болеутоляющего.