Отшумело, пролетело лето...

Надежда Устюгова
Отшумело, пролетело лето,
Длинных дней закончилась пора,
Солнечным теплом земля была согрета,
Август вновь уходит со двора.
И в природе наступает увяданье,
Пожелтели листья, моросят дожди,
Лето с осенью последнее свидание
Встретит, чтобы вовремя уйти.
Собирает осень птичьи стаи,
Скоро полетят они на юг,
Выросших птенцов своих скликая,
Родину свою оставив тут.
Но в природе все закономерно:
Осень и зима, весна придет,
Летнее тепло вернется непременно,
День за днем идет круговорот.
2009год