Чужая

Тигра Снежная
Смешная девочка с глазами цвета кофе,
В которых светятся любовь и доброта.
Моя любовь, моя душа, мое спасенье
В тебе одной навеки. Навсегда!

Я так люблю твои глаза, твою улыбку
И те мечты, которыми живет твоя душа.
Твою беспечность и серьезность. Милую ошибку
Которой ты боишься словно лезвия ножа...

Родная девочка, но только... не моя
И как же мне мириться с этой мыслью?!
Теперь я знаю, моя милая, ведь ты была права
И все, что было между нами - стало былью...