***

Дочь Хаоса
часы отбили сутки
твои стереотипы,
мои предрассудки,
во всём виноваты,
но времени мало...
осталось всего ничего...
в последнем дыханье нашего "мы"
твоё "я" и нашего "ты"
меня словно не стало...
ровно ноль-ноль начала наставшего нового дня
осталось спать без четверти семь...
вставать ровно в восемь...
нет сил без тебя у меня для тебя
ты выбил "прощай"...ты выбил
"прости"...
но бросил...