Насмешница

Данарэль
Кто поет под луной
         так до боли красиво,
Сердце тронет струной,
         так, что дрогнет ревниво?
В плеске вод различаешь
         все движения тела...
Ты меня очаруешь?
Я бы очень хотела...
Солнце скрылось в лесу,
Омрачив все на деле,
Распущу я косу,
Пульс уже на пределе...
Вот твой взгляд в темноте,
Ощущаю дыхание...
И под властью немой
Исполняю желание...
Потемнело в глазах, то ударила палка,
Громкий смех издавали Водяной и Русалка.