Акрограф

Pelle
Гонимый критикой досужей,
Речёт, банальности меля.
А всё же он природе нужен,
Формально -  удобренья для…
Отпетых  гениев   не хуже
Мучитель слов десятка дюжин.
А что писучестью недужен -
Неважно, мягко  говоря…