Букеты созвездий в транс-схеме миров

Чингиз Базылжанов
Лишь Ветер поет в заунывной мне песне,
О том, что Медеи прекрасней на свете,
Сыскать в этот век, знаменитый в Планете,
Едва ли удастся ему...

Вселенной миры бесподобны без спору,
И их участь тоже откроется мне,
Короны из света расцветят все небо,
Альбомы акаши заполнят Страну...

Поэмы великой пишу продолжение,
Лучина в покоях дворца твоего,
Изысканно греет извилины грота,
Родятся в нем скоро сонмы мыслеформ...

Открой же Оракул посланник с кометы,
Да, той, что заметна бывает в дали,
Пиши про карету, сожженную в пепел,
Пронзительным воем чудовищ в ночи,

Их лики сварливые видно в астрале,
Всем тем экстрасенсам в четвертом ряду,
Которым по клятве создали кабаллу,
В нее будут верить в том мрачном миру...

Полярность рождает во чреве планеты,
Букеты созвездий в транс-схеме миров,
Прочувствуем телом движение Лета,
Его категории и всколыхнем!