Тебя придумала однажы

Мария Краса-Кепшина
Сама тебе придумала однажды,
Ты мне приснился в сентябре,
Мне показалось, это важным…
И я хранила верность лишь тебе…

С тобой во сне встречаясь только,
Я счастлива была, словно дитя…
И для меня не важно было сколько,
Любил ты женщин до меня…

Я просыпалась утром и рыдала,
И тихо ненавидя день,
О ночи лишь с тобой мечтала,
Пусть нет тебя, ты только – тень…

И вот в холодном зимнем парке,
Он  просто мне на встречу шел,
Такой красивый и без шапки,
Тропу из сна ко мне нашел...