Так листок целует землю...

Любовь Ушакова
Бабье лето шаль раскинет
Разноцветную! Танцуй!
Жарко за плечи обнимет,
Ты в ответ, бери, целуй!

Закружись и зачаруйся,
Взор красою напои…
Как рябина, полюбуйся,
Губы алые мои…

Так - листок целует землю,
Страстью  огненной горя,…
Всем - последней колыбелью,
Станет Матушка Земля!