Красота без прикрас

Татьяна Александровская
Красный закат на краснеющем море
Эхом красуется в красном раздолье.
Краса переливов целует рассветы,
А ночь красит красность смущения где-то.

Красное пламя, краснеют ланиты,
Губы пунцовые нежно открыты.
Красной красой раскраснелось в объятьях
Неэфемерное красное счастье.

Красные маки краснеют, смущаясь.
Красное облако - рдеют печали.
Красность красы, вожделенным свиданьем
Их без  прикрас вознесёт ликованье!




                Август 2011