Это для тебя!

Андрей Владимирович Миронов
Мне приятно с тобой обо всем говорить.
Я хотел бы с утра тебе кофе сварить,
И, дождавшись - как ты приоткроешь глаза,
"Я люблю тебя" шепотом нежно сказать.

Сколько нужно любви, чтоб преграды стереть?
Чтоб, обнявшись, на звездное небо смотреть.
Я влюбился в тебя, понимаешь, малыш?
Не ответишь, не скажешь, а лишь промолчишь.


И в молчании этом таится секрет:
"Без тебя в этом мире мне радости нет!".
Неужели реальность? Вы скажете - сон.
Пусть и так, только правдою станет и он.

Этот сон рассказать не смогу никому,
Только ты не позволь оборваться ему!

22,08,2011