В речке облако себя

Елена Пермякова 12
В речке облако себя
Увидало - ай, да я!
Белое и пышное,
Чёлка золотистая,
Сверху небо голубое.
Ах, красивое какое!
А за ним издалека
Наблюдали облака.
Сразу ближе подлетели,
Тоже в речку посмотрели.
Им не видно, сбились в кучу,
А из речки просто туча
Рассмеялась им в ответ:
Было облако и нет.