Лирика от автора- Любимой женщине посвящаю!

Олег Биркле 2
Я вновь пишу исполненный надеждой
И на портрет изысканный смотрю.
Вмиг забываю всё что было прежде,
Ведь неземную женщину люблю!

Я предан ей душой и нежным сердцем
В ночи я телом ей принадлежу.
Порою взяв на руки как младенца,
Своей любимой Музою зову!

Влюблён я в деву в рамке золочённой
Мы с ней давно затеряны в веках
Искал любовь я в мире полутёмном,
Признание даря в своих стихах.

В ней лёгкий шарм изнеженного утра,
А в локонах играющий рассвет
Во взгляде томном прячется как будто
Желаний необузданных букет.

Она мила,как грешница красива!
Она Божественно смиренна и нежна!
Закончу строчкой стих неторопливо,
"Мне небом эта женщина дана!"