Старший брат

Светлана Капустина 2
МЕНЯ ТЫ СТАРШЕ,ТАК УЖ ВЫШЛО,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ВСЕЙ ДУШОЙ.
ТЫ МОЙ ЗАЩИТНИК,МОЯ "КРЫША",
Я ЗА ТОБОЙ,КАК ЗА СТЕНОЙ.
ТЫ СТАРШИЙ БРАТ МОЙ
И Я РАДА,ЧТО ТЫ МОЙ БРАТ,
МОЙ БРАТ РОДНОЙ!