Разбив на осколки

Михаил Субботин 90
Разбив на осколки два любящих сердца,
Напрасно пытаюсь вернуть я любовь,
В объятьях твоих мне уже не согреется,
Не слышать из уст твоих ласковых слов.

Не быть с тобой рядом под яркими звездами,
Не чувствовать вкуса твоих сладких губ,
Бессмысленно мне усыпать тебя розами,
И ждать, что вернешься когда-нибудь вдруг.

Нет смысла писать тебе письма любовные,
Тебе не понять то, что чувствую я,
Два сердца страдают, тоской опьяненные,
А радость и счастье как свечи горят.